комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / Компания ЭНЭЛТ.КОМ участвует в конкурсе КОМСТАР на поставку в III-IV кварталах 2010 г

Компания ЭНЭЛТ.КОМ участвует в конкурсе КОМСТАР на поставку в III-IV кварталах 2010 г

Российская компания КОМСТАР находится в процессе постоянной модернизации своих технологических мощностей.   Являясь крупнейшим оператором интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, КОМСТАР не перестаёт развивать свои сети и завоёвывать новые рынки сбыта. 

Компания ЭНЭЛТ.КОМ участвует в конкурсе КОМСТАР на поставку в III-IV кварталах 2010 г однофазных источников бесперебойного питания для компании КОМСТАР.

Серия ИБП ENELT PRO мощностью от 1000 до 3000 ВА имеет наивысшую степень защиты высокоответственного оборудования основанного на топологии - двойное преобразование. 
Кроме того, ИБП ENELT PRO отличает гибкая и удобная для пользователя конструкция. Универсальный формат  позволяет размещать ИБП на пол или в 19 дюймовую стойку. При этом сохраняются компактные габаритные размеры. Например занимаемая высота в стойке всего 2U для ИБП 1000 ВА и 3U для более мощных систем.

*О компании КОМСТАР:
В Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» входят «Московская городская телефонная сеть» (МГТС), лидер столичного рынка фиксированной связи, а также «КОМСТАР-Регионы», ведущий поставщик услуг кабельного ТВ и доступа в Интернет в регионах России. «КОМСТАР-ОТС» лидирует на рынке услуг широкополосного доступа в Интернет и интерактивного цифрового телевидения (IP-TV) Москвы. Дочерние компании и филиалы «КОМСТАР-ОТС» работают в крупнейших регионах в 6-ти Федеральных округах РФ (Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Уральском, Сибирском), в том числе в Московской, Рязанской областях, Санкт-Петербурге, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ростовской, Тюменской областях (включая ХМАО и ЯНАО), Екатеринбурге и Свердловской области, Краснодарском крае и т.д. Кроме того, «КОМСТАР-ОТС» имеет телекоммуникационные активы в  Армении и Украине.
Основной акционер «КОМСТАР-ОТС» – ОАО «Мобильные ТелеСистемы». С февраля 2006 года 35% акций «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» находятся в обращении на РТС, МФБ и Лондонской фондовых биржах.

Добавлена 04.10.2010

                              Электротехнический портал Electro-Gid.ru: конденсаторы, микросхемы, реле