комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Распределительные щиты переменного тока
Распределительные щиты постоянного тока
Системы постоянного тока
Электротехнические шкафы
Источники бесперебойного питания, инверторы
Климатические шкафы
Свинцово-кислотные аккумуляторы
Литий-ионные аккумуляторы
Перемычки для АКБ
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Продукция / Оборудование / Свинцово-кислотные аккумуляторы / Bae

Аккумуляторные батареи BAE

аккмумуляторная батарея BAE energie aus batterienФирма "BAE Batterien GmbH", расположенная в Берлине (Германия), производит серии аккумуляторных батарей под торговой маркой "BAE":

  • стационарные герметизированные гелевые элементы и блок-батареи серии: OGIV, OPzV;
  • стационарные малообслуживаемые элементы и блок-батареи серии: OPzS, OGi;
  • батареи FRONT TERMINAL на 24В, 48B и 60В серии SPzV;
  • тяговые аккумуляторы серий PzS, PzB, PzV;
  • аккумуляторы для освещения вагонов серий PzS, PzV;
  • аккумуляторы для запуска дизелей тепловозов серий PzS, PzV.
  • стационарные батареи S-Line

BAE SECURA OPzV Zelle

герметизированные стационарные элементы

Применение OPzVбатареи фирмы BAE относятся, согласно классификации EUROBAT (Евробат), к лучшим для необслуживаемых свинцовых батарей с длительным сроком службы („long life“) 12 лет и более. Для случаев применения с высокими требованиями к надёжности батарей и при аварийном периоде от 1 ч до более 10 ч BAE SECURA OPzV– правильный выбор.

Батареи типа OPzV применяются для снабжения резервным током в системах телекоммуникации, станциях направленной радиосвязи и промышленных установках, а также для бесперебойного электроснабжения согласно нормам VDE 0107 и VDE 0108.

Подробнее...

BAE SECURA OPzV BLOCK

герметизированные стационарные блок-батареи

OPzV - блок-батареи фирмы BАЕ относятся к герметизированным необслуживаемым свинцово - кислотным батареям длительного срока службы с панцирными положительными пластинами и гелевым электролитом. Используются как резервные источники электроэнергии в составе систем бесперебойного электроснабжения, в течение от 1 до 10 ч. Обладают высокой устойчивостью к низким температурам. Область применения: ГРЭС (АЭС), ТЭЦ, электроподстанции, нефтегазовый комплекс, металлургические и химические комбинаты, системы связи и телекоммуникации.

Подробнее...

BAE SECURA OPzS Zelle

закрытые стационарные элементы

OPzS – батареи фирмы BAE относятся к свинцовым батареям с самым продолжительным сроком службы. Они пригодны как для бесперебойного электроснабжения, так и для ёмкостных нагрузок. Их используют при аварийном периоде от 1 ч до более 10 ч.

Они служат для снабжения резервным током в системах телекоммуникации, станциях направленной радиосвязи и промышленных установках, а также для бесперебойного электроснабжения согласно нормам VDE 0108 und 0107.

Подробнее...

BAE SECURA OPzS BLOCK

закрытые стационарные блок-батареи

OPzS - блок-батареи фирмы BАЕ относятся к малообслуживаемым свинцово - кислотным батареям длительного срока службы спанцирными положительными пластинами и жидким электролитом. Используются как резервные источники электроэнергии в составе систем бесперебойного электроснабжения, в течение от 5 мин. до 10 ч.

Область применения: ГРЭС (АЭС), ТЭЦ, электроподстанции, нефтегазовый комплекс, металлургические и химические комбинаты, системы связи и телекоммуникации.

Подробнее...

BAE SECURA OGi Zelle

закрытые стационарные элементы

OGi - элементы фирмы BAЕ предназначены для батарей, соответствующих требованиям высокой эксплуатационной надежности, длительному сроку службы, обеспечения высоких токов разряда при коротком времени разряда и емкостные разряды в течение более длительного времени разряда.

Области применения: установки резервного тока на электростанциях, трансформаторные станции, установки беспрерывного обеспечения током, установки надёжного аварийного освещения согласно нормам VDE 0108 und VDE 0107.

Используемая в этих элементах решётчатая пластина благодаря большому количеству свинца и круглому сечению траверсы решётки гарантирует длительный срок службы и большие токи разряда. Гладкостенные корпуса и вертикальное расположение пластин обеспечивают высокую плотность энергии на незначительной площади установки. Прозрачные корпуса обеспечивают абсолютный визуальный контроль и облегчают таким образом техническое обслуживание.

Подробнее...

BAE SECURA OGi BLOCK

закрытые стационарные блок-батареи

OGi – блок-батареи фирмы ВАЕ являются прочными батареями, оптимизированными для высоких разрядных мощностей, и особенно пригодны для аварийного периода от нескольких минут до одного часа.

Их используют для устройств бесперебойного электропитания, в качестве пусковой батареи дизельных агрегатов аварийного тока и для снабжения резервным током систем обработки данных и сигнальных установок транспортных систем, а также для распределительных устройств систем энергоснабжения и других установок.

Подробнее...

BAE SECURA S-Line

стационарные батареи

Обрасти применения: Источники бесперебойного питания, телекоммуникационное оборудование, энергетическая промышленность, транспортная промышленность.

Подробнее...

<- Назад - аккумуляторные батареи

                              Электротехнический портал Electro-Gid.ru: конденсаторы, микросхемы, реле