комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / «Группа ЭНЭЛТ» поставит систему оперативного постоянного тока (СОПТ) для нужд Архангельского целлюлозно-бумажного комбината

«Группа ЭНЭЛТ» поставит систему оперативного постоянного тока (СОПТ) для нужд Архангельского целлюлозно-бумажного комбината

Уважаемые дамы и господа!

Компанией «Группа ЭНЭЛТ» подписан договор на поставку энергетического оборудования для нужд Архангельского целлюлозно-бумажного комбината.  В комплект поставки входит Щит постоянного тока в комплекте с зарядно-выпрямительными устройствами NLT и аккумуляторными батареями BAE.

Щит постоянного тока (ЩПТ) предназначен для подключения источников питания (АБ и ЗУ) и распределения электроэнергии по группам электроприемников. Правильно подобранное при проектировании энергетического объекта оборудование обеспечивает максимальное удобство при эксплуатации, минимизацию затрат на обслуживание и безотказность в работе всего производства.



Архангельский ЦБК (АЦБК) одно из ведущих предприятий лесопромышленного комплекса России, расположено в городе Новодвинск Архангельской области. АЦБК крупнейший производитель тарного картона и один из лидеров по производству целлюлозы в России. Представляет собой многофункциональный промышленный комплекс, располагающий современной инфраструктурой, отлаженной системой сбыта и снабжения, а также эффективной системой корпоративного управления, отвечающей самым высоким отраслевым стандартам.

Добавлена 07.09.2015