комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / «Группа ЭНЭЛТ» осуществила поставку СГБП по заказу ОАО «МОЭСК»

«Группа ЭНЭЛТ» осуществила поставку СГБП по заказу ОАО «МОЭСК»

Уважаемые дамы и господа!

В рамках выполнения заказа ОАО «МОЭСК» компания «Группа ЭНЭЛТ» выполнила поставку энергетического оборудования для осуществления реконструкционных работ на подстанции «Наро-Фоминск». Объект входит в зону обслуживания филиала ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» «Западные электрические сети». В комплект поставки входят системы гарантированного питания ELTEK  в составе с аккумуляторными батареями Sacred Sun .


Системы электропитанияELTEK нашли широкое применение в промышленности, энергетике, транспорте и многих отраслях промышленности. Они могут использоваться для электропитания систем управления в КРУ низкого напряжения, в ЭПУ для собственных нужд электростанций и трансформаторных подстанций, для электропитания систем телемеханики и сигнализации на железнодорожном транспорте, на судах и железнодорожных составах и т.д.

Предприятие электрических сетей филиал ОАО «МОЭСК» «Западные электрические сети» создан в составе ОАО «Московская объединенная электросетевая компания».  Западные электрические сети (ЗЭС) – обслуживает более 95 тыс. условных единиц энергооборудования на территории 8 административных районов Московской области общей площадью более 10 тыс. кв. км.

Добавлена 06.10.2015