комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / Производство РЩПТ для Блочного распределительного трансформаторного пункта.

Производство РЩПТ для Блочного распределительного трансформаторного пункта.

Уважаемые дамы и господа!

Компанией «Группа ЭНЭЛТ» подписан договор на производство и поставку РЩПТ на объект Блочный распределительный трансформаторный пункт (БРТП) в г. Зеленодольск. Оборудование будет произведено на собственной производственной площадке в г. Казань.


БРТП предназначены для распределения электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 6-20 кВ частотой 50 Гц в системах электроснабжения городских жилищно-коммунальных, общественных и промышленных объектов, а также зон индивидуальной застройки и коттеджных поселков. Может быть как самостоятельным электротехническим сооружением, так и совмещенным с трансформаторной подстанцией.

РЩПТ предназначен для приема электрической энергии собственных нужд постоянного тока и распределения по потребителям. Распределительный щит постоянного тока распределяет электрический ток для осуществления непрерывной работы микропроцессорной защиты и коммутационной аппаратуры подстанции, даже при отсутствии напряжения переменного тока от секций собственных нужд на входе выпрямительных устройств.

Щитовое оборудование от компании «Группа ЭНЭЛТ» соответствует требованиям международного стандарта, производится с использованием современных технологий, которые позволяют выпускать продукцию широкого ассортимента, высокого качества и в установленные сроки.

Добавлена 13.10.2015