комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / Поставка ЩСН и СОПТ для ПИЯФ

Поставка ЩСН и СОПТ для ПИЯФ

Компания Группа ЭНЭЛТ  сообщает от успешном окончании реализации проекта по поставке щитов собственных нужд (ЩСН) и систем оперативного постоянного тока (СОПТ)  для нужд подстанции питающей ПИЯФ (Петербургский институт ядерной физики). 

Для справки:

Компания "ЭНЭЛТ.КОМ" создана в 2007 году, чтобы объединить усилия профессионалов в области электротехники, бесперебойного электропитания. В названии компании "угадываются" основные направления деятельности предприятия.

Энергетика, электротехника, коммуникации - самые современные и качественные решения для этих отраслей - это самая основная цель появления компании "Группа ЭНЭЛТ".

ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ЯДЕРНОЙ ФИЗИКИ им. Б.П.Константинова основан в 1956 году как филиал знаменитого Ленинградского физтеха и в 1971 году стал уже самостоятельным институтом, носящим имя своего основателя. В институте проводятся фундаментальные научные исследования в области физики элементарных частиц и высоких энергий, ядерной физики, физики конденсированных сред, молекулярной и радиационной биофизики. Кроме того, ведутся исследования в прикладных областях, где применение самых передовых научных решений приводит к принципиально новым разработкам в области приборостроения, медицины и экологии. Ученые института принимают участие в международных исследованиях в крупнейших научных центрах Европы и Америки.

Добавлена 07.07.2011