комплексные системы
бесперебойного электропитания Решения для объектов энергетики, связи, промышленности и транспорта
На главную
Оборудование
Решения
Услуги
Документация
Публикации
Отзывы
Контакты
Новости / «Группа ЭНЭЛТ» поставила ИБП EneltPRO для нужд ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла»

«Группа ЭНЭЛТ» поставила ИБП EneltPRO для нужд ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла»

Уважаемые дамы и господа!

Компания «Группа ЭНЭЛТ» поставила оборудование обеспечения бесперебойным питанием для ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла».



Выбор специалистов Лыткаринского завода был сделан в пользу ИБП EneltPRO MP6000TS. ИБП данной серии - это однофазные высокочастотные устройства с контролем синусоиды волны выходного напряжения. Они имеют превосходные электрические характеристики (ПФ 0,9), снабжены интеллектуальным контролем и сетевыми функциями, отличаются современным внешний видом и соответствуют последним стандартам безопасности. ИБП серии MP можно использовать для производственных процессов, телекоммуникационных систем, сетевого и серверного оборудования и др. Выбор лидера оптической промышленности России стал очередным свидетельством высокой надежности и отличного качества продукции производимой компанией «Группа ЭНЭЛТ» под брендом EneltPRO.

Знаменитое предприятие, входящее в состав госкорпорации «Ростехнологии», специализируется на выпуске оптического стекла, различной оптической продукции, включая объективы и зеркала наземного и космического базирования для астрономических целей, а также приборы ночного видения, прицелы и прочую оптику для силовых структур. ЛЗОС считается признанным лидером отечественного производства оптических материалов для различных областей науки и техники и входит в число предприятий, обеспечивающих обороноспособность страны.

Добавлена 16.08.2016